Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
38 лет возраст пациента
600стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток! Вот уже в течении года ищем проблему с зачатьем второго ребенка. Проблема нашлась- лишний вес и повышенный инсулин . Три месяца назад инсулин был - 28мкЕд/мл (натощак). Назначен метформин , неделю назад сдала инсулин - 20мкЕд/мл. По мимо этого мало фолликул в яичниках , низкий прогестирон (на 22 ДМЦ) На данный момент задержка 5 дней. С учетом огромной информации в интернете сделала вывод, что беременность с такими показателями невозможна, но в чудеса верю. Возможно ли забеременить с повышенныи инсулином? Цикл не скачет - 26 дней. Метформин продолжаю принимать.

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте, норма инсулина в крови 3-20 мкЕд/мл. Поэтому при уровне инсулина 20 мкЕд/мл беременность вполне вероятна.  
При имеющейся задержке в 5 дней вы можете достоверно определить наличие или отсутствие беременности, сдав анализ крови на ХГЧ в любой лаборатории.

Спасибо
2016-05-06 23:47:57
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 9321
i

Здравствуйте. С приведенными вами показателями вполне можно забеременеть. Поэтому, сдайте анализ крови на ХГЧ и повторно на
прогестерон. Если беременность подтвердится, а уровень прогестерона
окажется низким - необходима будет гормональная поддержка. Препарат,
дозу и кратность приема подскажет ваш врач исходя из результатов
обследования.
Здоровья вам!

Спасибо
2016-05-06 23:55:06
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image