Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте. Был незащищённый секс (прерванный), молодой человек говорил, что поводов для волнения нет т. к он "успел", а через четыре дня начались месячные (шли 7 дней). Сейчас, спустя месяц, у меня задержка (2 дня). Есть ли вероятность, что я беременна?(никаких явных симптомов нет)

Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте. Если месячные были обычными по длительности и обильности - то беременность практически исключена. Если сомневаетесь - сделайте тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ. И на будущее не допускайте незащищенных контактов, т. к. у мужчин жизнеспособные сперматозоиды могут содержаться в смазке, также многие молодые люди просто не умеют контролировать процесс эякуляции. И, что бы партнер вам не говорил, разбираться с нежелательной беременностью придется именно вам, а не мужчине.

Спасибо

2016-05-08 01:37:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн