Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, у меня срок 7 недель, поставили диагноз цистит и получила результаты анализов, обнаружена уреаплазма более 10^4, в цитограмме слабо, местами умеренно выраженная лейкоцитарная инфильтрация, флора палочковая, обнаружены клетки плоского эпителия поверхностных слоев с преобладанием клеток промежуточного слоя "голоядерные элементы", цитолитический тип мазка. Микрофлора: эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев в большом кол- ве, лейкоциты 15-20 в п/зр, слизь +, микрофлора- грам(+) палочки в большом количестве. Что это все значит и как отразится на ребеночке? Цистит уже начала лечить, монуралом и канефроном, бакпосев еще не готов. Заранее большое спасибо.

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Екатерина! В мазках у Вас признаки воспаления, уреаплазмоз. Уреаплазма в  титре 10'4 и больше требует лечения, так как может произойти инфицирование плода и преждевременные роды. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-05-12 22:51:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image