беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Последние месячные были с 12 - 16 мая. Тесты 4- х разных фирм показывают беременность. и даже электронный показал на той неделе 1-2 недели беременности. Болят груди. все было хорошо. И вот вчера вечером зайдя в туалет я увидела на бумаге светло- розовое выделение немного. а сегодня с утра уже светло бежевое. Хотела узнать у вас это может быть выкидыш? Можно ли мне пить дюфастон или утрожестан для сохранения беременности.

Консультация врача на тему «беременность»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Это может быть угроза прерывания беременности. Вам следует обратиться к гинекологу, сделать УЗИ, может быть рекомендована кровоостанавливающая и гормональная (дюфастон, утрожестан) терапия.

Ответ врача Да Нет
2015-06-25 11:26:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image