Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Меня интересует могу ли я забеременнеть без месячных. В 2006 была операция удален правый яичник, прошла три курса химиотерапии и облучение? Делала узи, сказали диффузные изменения меометрия, щелевидное расширение матки(серозометра)

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 2814
i

Здравствуйте, Екатерина! Чтобы наступила беременность, должны быть циклические изменения в яичнике (созревали фолликулы, происходила овуляция). Временную или постоянную недостаточность яичников может вызвать химиотерапия. Во время лечения аменорея возникает в 50-100% случаев, и приблизительно в 40% возникает стойкая менопауза. Больше шансов на восстановление репродуктивной функции после химиотерапии имеют пациентки молодого возраста. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-05-16 00:38:15
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image