Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня такая ситуация. В эту ночь, в меня кончил любимый, и утром этого дня у меня пошли месячные. Есть ли риск у меня забеременеть?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 5985
i

Здравствуйте. Если месячные скудные и короткие по сроку длительности, то беременность возможна. Если месячные без изменений, то беременности нет.  

Спасибо
2016-05-15 20:40:38
Ответ врача Да Нет

А месячные по цвету какие должны быть во время беременности?

Ирина — 2016-05-16 10:39:52

Сергеевна Екатерина, А сколько дней максимально идут месячные при беременности?

Ирина — 2016-05-17 20:42:22
врач онлайн
Консультаций: 5985
i

Ирина, В норме, месячных не должно быть, но иногда бывают мажущие выделения. В Вашем случае риск беременности минимальный.  
Повторяюсь : Если месячные без изменений, то беременности нет.


Мы считаем, что все нужные ответы вам даны в рамках вашего изначального вопроса,
 вести бесполезные диалоги мы не можем. Если вам нужна более детальная и подробная
 консультация, вы можете заказать скайп консультацию, либо оплатить срочную консультацию.
До свидания.

Спасибо
2016-05-17 21:17:45
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image