беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Мне 5 дней назад извлекли ВМС. У меня был незащищенный ПА. Беременность я планировала, но врач сказала только после цикла. Анализы у меня все хорошие. Пью витамины для будущих мам и беременных до 12 недель "Фимибион1". Если я забеременела, какие последствия? На ребенке это не отразится?
ВМС стояла 1,5 года.

Консультация врача на тему «беременность»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Это очень индивидуально. Эндометрию необходимо время, чтобы полностью восстановиться после постановки удаления спирали. Но, скорее всего, если беременность наступит в этом цикле, то все в порядке, на течении беременности это не отразится.

Спасибо
2015-06-27 11:34:48
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Екатерина Сергеевна. Скажите, а внематочная беременность может быть, если я все таки забеременела?

ольга — 2015-06-27 12:24:20

ольга, еще забыла сказать, что день овуляции у меня по календарю 29 июня

ольга — 2015-06-27 13:46:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image