Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
37 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня была задержка, я думала гормональный сбой и приняла отвар лаврового листа. Через день УЗИ показало беременность 5 недель. Можно ли сохранить беременность? Читала , что если рожать , ребенок родится с паталогиями?
Пожалуйста , буду очень благодарна за ответ.

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 2820
i

Здравствуйте, Галина! Отвар лаврового листа, как народное средство, используют для прерывания беременности. Он способствует сокращению мышц матки. Если прием был одноразовый и после этого беременность не прервалась, вероятнее всего, ребенок не пострадал. Как развивается беременность и плод можно проследить по уровню еженедельно прироста ХГЧ, скринингам 1 и 2 триместра и УЗИ. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-05-22 18:56:19
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image