Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Был ПА с молодым человеком, презерватив был одет на половину, но парень его придерживал, он кончил, а когда высунул презерватив был на головке, возможна ли беременность?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 9390
i

Здравствуйте. Из- за неправильного использования презерватива беременность возможна. Поэтому, через 10 дней после ПА - сдайте кровь на ХГЧ для исключения беременности.

Спасибо
2016-05-24 02:00:00
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image