Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
36 лет возраст пациента

Здравствуйте доктор! С 02-06.05.16 были месячные, начала пить ОК с первого дня, пропустила одну таблетку в первые семь дней приема, был ПА выпила Эскапел, через 10ть часов. Цикл не стабильный 25-28 дней. Ждать ли мне месячных и когда? Понимаю что тест еще делать рано... сойду с ума

Укажите код
Captcha Image
5434 ответов
Skype

Здравствуйте! Месячные необходимо ждать после приема 21 таблетки, но не обязательно на следующий день. Они могут начаться и позже.  
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.  

Спасибо

2016-05-24 22:35:33
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Спасибо доктор. Не совсем понятно правильно ли я сделала что приняла Эскапел и может ли быть задержка.

Елена — 2016-05-25 01:11:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн