Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня полип эндометрия где 1см и я забеременнела, сейчас 4.5 недели, скажите пожалуйста, можно с таким диагнозом, выносить здорового ребеночка, без всяких поталогий?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 9311
i

Здравствуйте. В большинстве случаев наличие полипа никак не сказывается на здоровье матери или плода и беременность протекает хорошо. После родов полип удаляют.
Но, иногда возможны скудные кровянистые выделения, поэтому, женщины с данным диагнозом должны быть под тщательным наблюдением и выполнять все рекомендации врача.

Спасибо
2016-05-24 19:44:14
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image