беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

может ли быть беременность при эрозии шейки матки? задержка месячных уже пятый день, делаю тесты а они все отрицательные что делать?

Консультация врача на тему «беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! При эрозии шейки матки беременность наступить может. Задержка менструации может так же быть обусловлена гормональным сбоем. Повторите тест на беременность через 2-3 дня или сдайте кровь на ХГЧ. При задержке менструации более 14 дней следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для выявления причины нарушения менструального цикла.

Спасибо

2015-07-01 20:49:05
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн