Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, ситуация такая, в марте прошли в 20 числах месячные, как положено 5дней. Сделала тест в апреле так как непришли, отрицательный! Пошла в начале мая на приём, поставили 5-6 недель, направили на узи, там нечего сказали нет, зато потологий, и узлы и одного яичника невидно. Направили меня на планирование, там по матке 10недель, опять узи плодного яйца нет, только миома под вопросом некаких узлов, и яичник видно. Разница большая с тем узи, сама я не ощущаю нечего, единственное поправилась и спать рано ложусь, чего до не наблюдалось. Были коричневые выделения, раз я шла, хорошо ношу ежедневки, думаю пришло, действительно для ежедневки хватило. Направили сдать кровь на ХГЧ результат, 0.1 сегодня только с приёма, спросили не делала ли тест, я больше небрала. Болела ещё грудь в апреле как перед месячными в апреле, но нечего непришло, по мазкам и так всё чисто. Прописали таблетки дюфликан вызвать месячные, сказали как прийдут прийдёшь, мол если не прийдут, тоже прийти, но думают мол прийдут. Помогите возможна ли быть беременность? или всё таки нет.

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 2828
i

Здравствуйте, Ольга! Беременности у Вас на данный момент нет. Это подтверждают УЗИ, анализ ХГЧ. При осмотре гинекологи диагностировали беременность на основании увеличенной матки, но она у Вас увеличена из- за миомы. У Вас проявления гормонального нарушения, необходимо дообследоваться (проверить уровень половых гормонов и работу щитовидной железы) и пройти соответствующее лечение. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-05-28 00:17:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image