Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Я делала уколы во время беременности цефазолин  и цевтриаксон  по 5 дней тогда было 1 или 2 неделя  беременности. Еще пила  Небол таблетку голава  сильно  болела. 3 неделя  делала Л - лизин уколы 3 дня.  Я не знала  о беременности. 1 вы ребенок  родился  гидроцефалия. Есть  ли  опасность?  А еще  глотала  Фгдс от желудка.  Заранее  спасибо!  

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте! Определенные риски имеются, так как многие препараты запрещены к применеию при беременности. Но в большинстве случаев на таком сроке повреждающие факторы оказывают действие по принципу "все или ничего", поэтому, если беременность прогрессирует, то, скорее всего, с плодом все в порядке.

Спасибо
2015-06-30 11:07:13
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image