Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 18 лет. 17 мая был незащищенный половой акт, 18 выпила таблетку постинора через время вторую (ВТОРОЙ РАЗ ПРИНИМАЮ ПОСТИНОР) пошла кровь 28 мая живот не болел и это продлилось 2-3 дня, но меня насторожило почему так мало, обычно 5-7 дней. Сейчас 30 июня и у меня нет месячных, но грудь твердая как перед месячными. Что это может значить?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Длительность кровотечения после приема Постинора варьирует от 1 до 10 дней ( его может и вовсе не быть), зависит от многих факторов. Вероятность беременности после приема препарата практически равна нулю, но следует все равно сделать тест на беременность при задержке менструации.

Спасибо
2015-06-30 19:37:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image