Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
39 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Срок беременности 5 недель и 5 дней, сегодня сделала УЗИ - КТР 2.6мм, сердцебиение +, срок поставили 6 недель, ни деформации, ни угрозы по данным УЗИ нет. Поскольку в анамнезе замершая (в возникновении и не сохранении ее виновата сама, сама случайно спровоцировала и по глупости не получилось сохранить), мне предложили лечь в больницу. Вопрос: а нужно ли? Меня ничего не беспокоит, ничего не болит, прогестерон сдавала в предыдущем цикле - был в норме, а больницы для меня стресс(( Может пока нет необходимости ложиться?
Да, еще мне назначили дюфастон из- за анамнеза. Но ведь прогестерон в норме и угрозы нет, так ли он необходим?

Консультация врача на тему «Беременность»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image