Беременность

Консультация

2 года назад была сделана операция по удалению части шейки матки раковые клетки. могу ли я забеременеть? месячные стали идти не регулярно. принимаю новинет. в мае один раз забыла принять таблетку. в положенный срок как таковых месячных не было только чуть- чуть помазало. что это сбой организма или всётаки я могла забеременеть?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия! Беременность возможна. Для подтверждения необходимо сделать тест на беременность. А также пройти осмотр у гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза. Будьте здоровы!

  • 2016-06-09 00:22:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image