Вопрос решён

Беременность

Здравствуйте, меня долго мучает вопрос можно ли забереминеть?
Если половой акт с предохранением предохранением и в меня не кончают?
Спасибо Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Если метод контрацепции надежный ( а не прерывание полового акта или календарный метод ), то вероятность беременности практически отсутствует.  
Само по себе прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.  

Ответ врача был полезен?
2016-06-08 13:03:26


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image