Беременность

Консультация

Здравствуйте, начались боли внизу живота, сходила к врачу. Сделали узи размер плодного яйца 19 им, размер плода 7,7 им. Срок беременности 4 недели а ставят 6 недель 5 дней. Угроза выкидыша (матка в тонусе) подскажите на сколько сильно могут ошибаться по срокам, чем грозит повышенный тонус матки в начале беременности на будущее развитие, и нормально ли развивается плод? Заранее спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Маловероятно, чтобы по УЗИ ошиблись со сроком на 2 недели, т. к. этот метод является достоверным и до 12 недель срок беременности определяется по УЗИ очень точно.
Повышенный тонус матки может привести к выкидышу. На плод, своевременно выявленный и пролеченный тонус матки, практически никакого влияния не оказывает и дети рождаются абсолютно здоровыми.

  • 2016-06-09 15:45:35
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, спасибо за ответ. Есть доп. вопросы. Может быть ошибка по срокам если считают не от момента зачатия, а от месячных. И всё равно в интернете посмотрела плод крупноват. К своему врачу пойду только через неделю (запись). До этого была замерзшая беременность около полугода назад, обследование после операции не проходила. Может что быть не так? На что обратить внимание?

Ануш — 2016-06-11 14:32:47
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image