Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
15 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у нас с парнем был половой контакт в презервативе, в момент семяизвержения половой орган вынул и семя попало на живот, сразу пошла смыла водой, но немного попало на половые губы, какова вероятность, что я беременна?

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Консультаций: 148
i

Здравствуйте! Вероятность беременности низкая, но все же есть. Поскольку во время полового акта половые губы влажные, активные сперматозоиды могут перемещаться с наружных половых органов во внутреннее и оплодотворения в таком случаи возможно. Подмывание не всегда обеспечивает контрацептивный эффект.  

Ангелина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-10 14:21:01
Ответ врача Да Нет

Ольга , Какова в процентах вероятность?

Ангелина — 2016-06-12 16:43:10
врач онлайн
Консультаций: 148
i

Ангелина , На этот ответ Вам ни один специалист не сможет дать ответ. Ну, во- первых нету даже подобного рода шкалы в процентом соотношении, во- вторых все зависит от многих факторов - от количества спермы, которая попала Вам на половые губы, от подвижности сперматозоидов, от степени увлажнения влагалища и половых губ, от дня ПА, была ли у Вас овуляция и т. д. Вероятность беременности довольно низкая, но свести ее к нулю все таки нельзя.  

Спасибо
2016-06-12 17:35:38
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image