Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Был незащищённый половой акт на 4 й день после лапороскопии кисты правого яичника... Состояние отличное.. Небольшие выделения и немного тянет поясницу.. Могу ли я забеременеть в этот период.. С первой беременностью забеременела на 3 из месяц 2 месяца предохранялась Возраст пациента: 29 лет



врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Юлия! Не понятен смысл выражения  "на 3 из месяц 2 месяца предохранялась". Беременность возможна, если в этот период у Вас была овуляция. Проверьте уровень ХГЧ в крови через 10дней после незащещенного полового акта. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-06-14 16:02:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image