Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Добрый день! занимались сегодня с молодым человеком петтингом, я девственница... он кончил на половые губы. Есть ли возможность забеременнить, при том что месячные прошли 4 дня назад, а сегодня мы занимались петтингом? Возраст пациента: 18 лет



врач онлайн
Мои консультации — 14360
i

Здравствуйте. Вероятность беременности очень мала, но все же есть. Поэтому, если случится задержка - то сделайте тест на беременность.

Ответ был полезен?
2016-06-15 01:23:10
В ответе ошибка?

Ольга , Забыла сказать, что сразу после этого я пошла в душ

Ника — 2016-06-15 01:26:00
врач онлайн
Мои консультации — 14360
i

Ника

Это не меняет ничего. Если сперматозоиды все же попали во влагалище (а такая вероятность есть, хоть и небольшая), то никаким вымыванием, спринцеванием и т. д. вы оплодотворение не предотвратите.

Ответ был полезен?
2016-06-15 01:28:53
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image