Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.

Какова вероятность беременности в этом случае:

во время высоких шансах произошёл половой акт, затем на 15 день начались месячные, могу ли я быть беременна?

Возможно ли забеременеть при низких шансах, соблюдая ППА?

Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Здравствуйте, Настя.
Что Вы подразумеваете за высокий и низкий шансы?
Беременность, а именно вероятность, зависит от Вашего последнего менструального цикла и от дня овуляции. Если после полового акта у Вас была менструация, то беременность не наступила. Прерванный половой акт не является методом контрацепции. Даже барьерный метод контрацепции не имеет 100% гарантии. При прерванном половом акте у мужчины выделяется естественная мужская смазка от возбуждения, при попадании ее во влагалище женщины, может возникнуть беременность, но она крайне мала и исключить полностью нельзя.

Екатерина — 2016-06-17 01:37:20
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image