Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Па был на 4-5 день после месячных. Через Дней 5 наверное, были коричневатые выделения, но я им не предала значения. Через несколько дней начала побаливать грудь , постоянно температура 37.1 и выше, но не болею. Задержка следующих месячных на 3 дня. Идут очень слабо. Грудь тянет, и горит как будто. беременна? Возраст пациента: 31 год



врач онлайн
Мои консультации — 11422
i

Здравствуйте, беременность предположить можно. Для подтверждения или исключения беременности вам следует сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-06-18 11:58:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image