Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Па был на 4-5 день после месячных. Через Дней 5 наверное, были коричневатые выделения, но я им не предала значения. Через несколько дней начала побаливать грудь , постоянно температура 37.1 и выше, но не болею. Задержка следующих месячных на 3 дня. Идут очень слабо. Грудь тянет, и горит как будто. беременна?

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Консультаций: 6005
i

Здравствуйте, беременность предположить можно. Для подтверждения или исключения беременности вам следует сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Будьте здоровы!  

Марина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-18 11:58:00
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image