Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, скажите а возможна ли беременность у девственницы при петтинге, если партер не кончал на половые органы.

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 148
i

Здравствуйте Мария! Беременность очень маловероятна, но теоретически в смазке находятся активные сперматозоиды, которые способны по влажным половых губам женщины проникнуть во влагалище и выше через естественные отверстия в девственной плеве и оплодотворить яйцеклетку.  


Спасибо
2016-06-18 14:16:04

Ольга , ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОНЯТЬ Я БЕРЕМЕННА ИЛИ ПРОСТО Я НАКРУЧИВАЮ СЕБЯ. МНЕ 17 ЛЕТ. 8 ДНЕЙ НАЗАД У МЕНЯ БЫЛ ПЛОВОЙ АКТ. ПАРЕНЬ ДЕВСТВЕННОСТИ МЕНЯ НЕ ЛИШИЛ. НУ ЭТО МОЖНО ПРОСТО НАЗВАТЬ ПЕТТИНГОМ. В МЕНЯ ОН НЕ КОНЧАЛ. ОН ПРОСТО ВОДИЛ СВОИМ ПЕНИСОМ ТУДА СЮДА ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ! В ГЛУБИНУ МАКСИМУМ НА 4 СМ НЕ БОЛЬШЕ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДКМАТЬ. МОЖЕТ ПРОСТО НАКРУЧИВА. МНЕ 17 ЛЕТ Я ДЕВСТВЕННИЦА. РОСТ 163. ВЕС 46. МЫ ЗАНИМАЛИСЬ ЭТИМ ЗА 8 ДНЕЙ ДО МЕНСТРУАЦИИ. СЕГОДНЯ БОЛИТ ЖИВОТ КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ- НО ИХ НЕТ, ХОТЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СЕГОДНЯ ПОЙТИ! ПОМОГИТЕ!

оля — 2016-06-18 18:50:15
врач онлайн
Мои консультации — 148
i

оля, Успокойтесь пожалуйста, вероятность беременности очень низкая, практически нулевая. Задержка в Вашем случаи может случится из- за сильного переживания и опасения беременности.  

Спасибо
2016-06-18 20:12:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image