Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Всем привет. Я с вопросом. у меня последние мес были 21 мая . предполагает овуляции 6 июня. не защищенный па был 4 и 10 июня. 16 два теста делала утренний показал оооочень слабую вторую или реаген, вечерний отрицает. 17 сдала хгч сказали отрицательно. Из всего этого вопрос могу ли я все же быть беременна? Надежду храню... кто то может разбираться, может я рано сдавала..

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 148
i

Здравствуйте Алена! Если предположить, что оплодотворение произошло 10 июня, то шанс беременности есть. Тесты информативны с 18-21 дня от оплодотворения, и иногда могут показывать ложноположительные результаты. Вы делали тесты слишком рано. Анализ крови на ХГЧ информативен после 10 дня от оплодотворения, поэтому можете сдать этот анализ повторно 21 июня, чтобы узнать есть ли беременность.  

алена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-19 22:36:11
Ответ врача Да Нет

Ольга , Большое спасибо за ответ. Густые слизкие выделения в большом количестве, как яичный белок прозрачные были у меня 11 - 12 июня. может это была овуляции? Когда мне сделать тест и записи боя на хгч повторно?

алена — 2016-06-20 11:00:46
врач онлайн
Консультаций: 148
i

алена, Подобные выделения могут быть симптомом овуляции. Самый быстрый и верный ответ есть ли беременность даст анализ крови на ХГЧ. Делается после 10 дней от оплодотворения, поэтому можете 21 июня делать этот анализ.

Спасибо
2016-06-20 12:18:02
Ответ врача Да Нет

Спасибо большое за ответ))

алена

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image