Вопрос решён

Беременность 6 акушерских недель - нормально ли это?

Добрый день! Вчера ходила на УЗИ, было шесть акушерских недель. Предположительно 2 плодных яйца , по УЗИ соответствуют 5-6 неделям. Но эмбрион и желточный мешочек не визуализируются. это норма на моем сроке? Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Консультация врача на тему «Беременность 6 акушерских недель»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8361
i

Здравствуйте, Екатерина ! На данном сроке беременности такое вполне возможно, на данный момент волноваться причин нет.  Желточный мешок и эмбрион в обязательном порядке должны визуализироваться на сроке более 6 недель беременности. Вам необходимо повторить ультразвуковое исследование через 7-10 дней после данного для определения наличия эбрионов, их сердцебиения, желточных мешков.  
С результатом ультразвукового исследования необходимо обратиться к гинекологу.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-22 17:32:23


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image