Беременность 8 недель - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! У меня такой вопрос. Мне поставили на 8 недели локальный гипертонус передней стенки матки. При этом у меня ничего не болит и не тянет( тьфу тьфу). Хотели положить на сохранение. Из таблеток сказали пить дюфастон и фолевую и свечи с попаверином и никаких витамин. Я бы хотела прекратить дюфастон и начать пить магний В6. Так по УЗИ все соответствует срокам. Нужно ли ложиться на сохранение? Можно ли пересть любить дюфастон и начать витамины? Заранее спасибо

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Беременность 8 недель»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Необходимо придерживаться рекомендаций лечащего врача и отменять препараты не самовольно, а только после его разрешения, так как гипертонус не всегда ощущается женщиной, но может приводить к отслойке хориона и прерыванию беременности.  

Наталья , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-03 10:39:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image