Вопрос решён

Беременность 8 недель

Консультация врача гинеколога

Добрый день! У меня такой вопрос. Мне поставили на 8 недели локальный гипертонус передней стенки матки. При этом у меня ничего не болит и не тянет( тьфу тьфу). Хотели положить на сохранение. Из таблеток сказали пить дюфастон и фолевую и свечи с попаверином и никаких витамин. Я бы хотела прекратить дюфастон и начать пить магний В6. Так по УЗИ все соответствует срокам. Нужно ли ложиться на сохранение? Можно ли пересть любить дюфастон и начать витамины? Заранее спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Беременность 8 недель — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Необходимо придерживаться рекомендаций лечащего врача и отменять препараты не самовольно, а только после его разрешения, так как гипертонус не всегда ощущается женщиной, но может приводить к отслойке хориона и прерыванию беременности.  

Ответ был полезен?
2016-07-03 10:39:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image