Беременность 8 недель

Консультация

Добрый день! У меня такой вопрос. Мне поставили на 8 недели локальный гипертонус передней стенки матки. При этом у меня ничего не болит и не тянет( тьфу тьфу). Хотели положить на сохранение. Из таблеток сказали пить дюфастон и фолевую и свечи с попаверином и никаких витамин. Я бы хотела прекратить дюфастон и начать пить магний В6. Так по УЗИ все соответствует срокам. Нужно ли ложиться на сохранение? Можно ли пересть любить дюфастон и начать витамины? Заранее спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Необходимо придерживаться рекомендаций лечащего врача и отменять препараты не самовольно, а только после его разрешения, так как гипертонус не всегда ощущается женщиной, но может приводить к отслойке хориона и прерыванию беременности.  

  • 2016-07-03 10:39:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность 8 недель консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image