Беременность ?! - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
Вопрос решён

Секс прерванный , были месячные, неделю назад закончились, постоянно тошнит, тест отрицательный, что делать ?!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность ?!»

врач онлайн
Мои консультации — 2271
i

Здравствуйте, Тамара! Прерванный половой акт не является надежным методом предохранения от беременности. Поэтому риск ее наступления выше, чем при использовании других контрацептивов.
На очень маленьких сроках тест может показать ложноотрицательный результат. Наиболее точным методом диагностики беременности является анализ крови на ХГЧ. Поэтому чтобы убедиться что беременности нет(или есть), можете сдать данный анализ.
Всего Вам доброго!

Тамара, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-05 16:18:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image