Беременность , эскапел

Консультация

Здравствуйте!

Мне 17 лет, последние месячные у меня были с 10 по 15 ноября. Цикл у меня регулярный. 18 ноября был ПА, после чего презерватив порвался. Через час я выпила таблетку эскапела. 22 ноября у меня начались выделения(кровь) , которые продолжались три дня. Спустя неделю , 26 ноября делала тест на беременность - отрицательный. Сегодня 11 декабря , месячные должны были начаться вчера, но их нет. Какова вероятность беременности ?

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Саша

После применения препарата экстренной контрацепции возможна задержка менструации, но не более чем на 7 - 10 дней, если задержка будет более 10 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, а задержка будет продолжаться, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом, возможен гормональный сбой.  

  • 2017-12-11 10:23:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность , эскапел консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image