Беременность , Незащищенный секс - нормально ли?

17 лет возраст пациента

9.06.2016 был 2 раза прерванный половой акт с девушкой , семяизвержение во влагалище не было , после первого полового акта , промыл половой орган раза 2 - 3 с мылом и сходил в туалет по маленькому несколько раз и минут через 5-10 , начался второй прерванный половой акт, семяизвержение также не было . Какова вероятность беременности , если менструальный цикл девушки 28 день. 01.07.2016, должны начаться месячные.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность , Незащищенный секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
148 ответов
Skype

Здравствуйте Андрей! Вероятность забеременеть при прерванном половом акте есть, это не надежный метод контрацепции. В предэякуляте содержаться активные сперматозоиды, которые способны оплодотворить яйцеклетку. Исходя из календарного метода, овуляции в эти дня у девушки не должно быть, но цикл может в любой момент нарушится, быть ранняя овуляция, и сперматозоиды сохраняют жизнеспособность в половых путях женщины 3-4 сутки, поэтому вероятность беременности небольшая есть.  


Спасибо

2016-06-23 16:29:06
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Спасибо вам за предыдущий ответ.
Цикл у девушки еще никогда не нарушался и месячные приходили в одно и тоже время, то есть 1- го числа . Но ведь перед вторым половым актом я сходил в туалет не сколько раз и промылся, значит никаких сперматозоидов не должно остаться, ведь так? При том, что семяизвержение во влагалище не было ни в первый раз, ни во второй.
У неё изменилось как бы общение, она стала раздражительной на обычные вопросы, на которые можно спокойно ответить , появился аппетит, хотя она очень мало питается , появилось сонливость и быстрая усталость (долго спит), подташнивало во второй половине дня, но она сказала, что она просто переела Никаких других признаков не наблюдалось
Девушка утверждает, что это все ПМС и то что она лишилась девственности и ее организм меняется. Так ли это?!
Ответьте пожалуйста, очень волнуюсь поэтому поводу.
Спасибо!

Андрей — 2016-06-23 16:43:48
148 ответов
Skype

Андрей, Даже не смотря на то, что вы помылись, предэякулят выделяется во время полового возбуждения,   перед тем, когда мужчина полностью достигнет оргазма и у него произойдет семяизвержение.  Именно поэтому есть небольшая вероятность беременности.  
Изменения у Вашей девушки и ее поведение не говорит прямо о беременности. Скорее всего Вы сильно переживаете, и Вам кажется, что у девушки начали симптомы беременности. В Вашем случаи беременность маловероятна. Но на будущее - лучше используйте презерватив.

Спасибо

2016-06-23 20:17:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Здравствуйте, У девушки начало тянуть/болеть низ живота, может ли это быть признак грядущих месячных? Месячные должны начаться 1.07.2016 . Девушку стало тошнить с утра/днем, при том, что она вообще ничего не ела, говорит пропал полностью аппетит, еще у нее кружилась голова. Что это может быть? Объясните пожалуйста.

Андрей — 2016-06-25 20:39:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн