Вопрос решён

Беременность, анализы.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с анализами. В 16 недель беременности сделала анализ на TORH инфекции. Всё в норме кроме одного Rubella virus (краснуха) IgM 0,11 IgG 70,2. Назначили повторные анализы. Скажите, что это может значить? Это очень опасно для плода? Я в панике. Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беременность, анализы. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! По одному анализу судить об опасности просто невозможно. В этом суть этого анализа. Но начать необходимо с того, болели ли вы краснухой раньше или прививались ли? А повторные анализы необходимо сделать для того, чтобы определить, растут антитела или снижаются, это будет свидетельствовать о том, не заболели ли вы краснухой во время беременности. Потому что перенесенная во время беременности краснуха может быть опасна для плода.

Ответ был полезен?
2015-12-24 00:14:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image