Беременность без проникновения.

Консультация

Здравствуйте, меня волнует такой вопрос, мы с моим МЧ занимались петтингом, получилось так, что он касался своего полового органа, а потом ласкал мои внешние половые органы, у него выделялась только смазка, кончал он не на меня, возможно такое, что совсем мизерная часть смазки попала на мои внешние половые органы, была середина цикла, возможна ли беременность? После этого были месячные, пошли в срок, но длились на 2 дня меньше, может из- за стресса, не могу найти себе места, боюсь забеременеть.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра. В вашем случае вероятность беременности исключена.

  • 2015-04-02 21:07:59
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Я девственница и занималась петтингом со своим парнем без предохранения, половой орган заходил не до конца, плевра целая, кончил не в меня, но выделения попали.
У меня в это время были месячные третий день.
Есть вероятность беременности?

Екатерина — 2016-02-06 23:46:52
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность без проникновения. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image