Беременность без проникновения.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, меня волнует такой вопрос, у меня с моим молодым человеком в середине цикла был петтинг, он сначала ласкал мои внешние половые органы, потом свои и опять мои, проникновения во внутрь не было, т. к. я девственница, после этого у меня в срок пришли месячные, но длились они на 2 дня меньше, очень переживаю, стало тошнить, голова кружиться, может на фоне стресса или действительно беременность?

Консультация врача на тему «Беременность без проникновения.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте, Александра! Вероятность беременности практически отсутствует. Вы можете сделать тест на беременость , если есть подозрение на наличие беременности, он покажет правильный результат.

Спасибо

2015-04-04 11:23:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн