Вопрос решён

Беременность без проникновения

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте, пишу от лица девушки 15 лет с парнем был только оральный секс, возможно он мог с руки занести мне смазку на половые губы или когда лежала на нём( в трусах)на нижнее белье могла попасть смазка, дело в том что задержка уже 10 дней, делала 4 теста все отрицательные, какова вероятность что беременна? Нормально ли это? Возраст пациента: 15 лет


Беременность без проникновения — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 389
i

Здравствуйте, Анастасия!

Дляоплодотворения необходимо чтобы семенная жидкость попала непосредственно на
шейку матки, то есть полноценный половой акт. При оральном сексе а также при поверхностном петтинге зачатие невозможно, тем более в одежде, поэтому беременность в данном случае невозможна. Это и подтверждают 4 отрицательных теста на беременность. Что касается задержки, рекомендую Вам обратиться на очный прием к гинекологу для дальнейшего обследования и установления возможных причин.

Ответ был полезен?
2018-05-06 22:45:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image