Беременность без семяизвержения и проникновения

19 лет возраст пациента

Здравствуйте. Менструальный цикл не регулярный, от 28 до 32 дней. Примерно в 14 день после начала месячных занимались любовью. Молодой человек своим половым органом прикасался к моим половым губам, может быть чуть дальше, но не входил. Так же происходил петтинг. Семяизвержения не происходило. Какая вероятность беременности? Заранее спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «Беременность без семяизвержения и проникновения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
1682 ответов
Skype

Здравствуйте, любовь! Беременность возможна только при полноценном половом акте, а именно при проникновении полового члена во влагалище и семяизвержения в нем. В вашем случае беременность не наступит.  
Не забывайте об интимной гигиене.  
Будьте здоровы!

любовь, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-21 21:48:33
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн