Вопрос решён

Беременность без семяизвержения и проникновения

Здравствуйте. Менструальный цикл не регулярный, от 28 до 32 дней. Примерно в 14 день после начала месячных занимались любовью. Молодой человек своим половым органом прикасался к моим половым губам, может быть чуть дальше, но не входил. Так же происходил петтинг. Семяизвержения не происходило. Какая вероятность беременности? Заранее спасибо за ответ. Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Беременность без семяизвержения и проникновения»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 7162
i

Здравствуйте, любовь! Беременность возможна только при полноценном половом акте, а именно при проникновении полового члена во влагалище и семяизвержения в нем. В вашем случае беременность не наступит.  
Не забывайте об интимной гигиене.  
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-09-21 21:48:33


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image