Беременность боюсь

Консультация

Мы с парнем занимались сексом, впервый раз он вошел в ю мою вагину без презератива, не полностью, следом высунул и одел презератив, мы занялись этим, потом решили еще раз, но на этот раз, он аналогично своим не помытым концом, терся об мою вагину, и меньше половины вошел, после чего я вытерла, и мы продолжили, уже в презеративе, прошло 10-9 дней, возможно ли забеременить?! Мне 14 лет Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Крылова Диана

При проникновении члена во влагалище без защиты смазка с небольшим количеством сперматозоидов могла попасть внутрь. Риск беременности не очень высокий, но и на 100% исключить его нельзя. В будущем лучше от начала до конца предохраняться, чтобы не было сомнений. Если вы сильно переживаете, через 10 дней можно сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы удостовериться, что беременность не наступила. Этот анализ можно сдать утром натощак в любой платной лаборатории.

  • 2018-06-25 23:28:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность боюсь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image