Вопрос решён

Беременность будет или нет

Консультация врача гинеколога

Дело в том, что у меня в пятницу был секс. В меня не кочал, но ЕС т подозрения что все таки попало. До месячных полторы, две недели. Хотелось бы как- то узнать стоит боятся или нет... На данный момент базальная температура 37
С момента ПА прошло 5 дней. Никаких признаков на беременность пока нет... Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Беременность будет или нет — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 631
i

Здравствуйте, Таня!

Наиболее точный метод ранней диагностики беременности это анализ крови на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека).
Этот метод покажет наличие беременности уже через 10 дней от даты вероятного зачатия.
Такой анализ надо сдавать с интервалом в 2-3 дня.
При прогрессирующей маточной беременности показатель увеличивается более чем в два раза.
При внематочной беременности показатель не увеличивается, а даже уменьшается.

Ответ был полезен?
2018-05-17 22:01:33
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image