Беременность через одежду

Консультация

Здравствйте ! мне 18.5 лет. Я с парнем занималась петтингом и как такового полового акта не было. Ну как бы в одежде и мы не раздевались. Возможно ли забеременеть после этого? Я постоянно думаю об этом и переживаю ! У меня болит грудь и соски! и ещё я чувствую дискомфорт в области бикини. ещё мне снятся сны на подобную тематику !!! Возможно ли заберементь из- за этого ????? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алёна

Нет, в данном случае беременность невозможна, так как для оплодотворения сперматозоиды должны попасть непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт, при поверхностном петтинге (тем более в одежде) беременность невозможна.  

  • 2018-04-18 18:13:08
  • В ответе ошибка?

А если там выделялась какая- то жидкость и я чувствовала приятные ощущения . И почему у меня болит грудь и зона бикини иногда ?

Алена — 2018-04-18 19:08:04
Онлайн консультант, Россия

Алена

Даже в этом случае беременность невозможна, так как, как я уже написала, для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, во влагалище среда враждебна для сперматозоидов. При поверхностном петтинге, тем более в одежде, беременность невозможна, не стоит волноваться по этому поводу.  
Дискомфорт, боли в области молочных желез могут быть связаны с менструальным циклом, при необходимости может потребоваться консультация маммолога. Про "боли в зоне бикини" ничего сказать не могу, вам необходимо более точно описать проблему и ваши жалобы.  

  • 2018-04-18 21:39:28
  • В ответе ошибка?

Но раньше при наступлении менструации у меня не было боли в груди. И вот сейчас меня это настораживает. И выделения ещё (в зоне "бикини")

Алена — 2018-04-19 22:11:18
Онлайн консультант, Россия

Алена

Если у вас есть какие- то сомнения в плане беременности, сдайте анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения. Лучше дождаться следующей менструации и, если она не придет в срок и задержка будет больше 7 дней, сдать анализ крови на ХГЧ. По результату этого анализа вы убедитесь, что беременности нет, так как при поверхностном петтинге это невозможно.  
Если у вас есть жалобы на боли в области молочных желез и выделения, обратитесь к гинекологу для осмотра.  

  • 2018-04-19 22:15:50
  • В ответе ошибка?

То есть беременность в одежде невозможна 100% не при каких обстоятельствах ?

Алена — 2018-04-19 23:19:11
Онлайн консультант, Россия

Алена

Да, в подобной ситуации беременность невозможна. Для оплодотворения необходимо, чтобы сперматозоиды попали на шейку матки. Даже если во время петтинга произошло семяизвержение, сперматозоиды никак не смогут пробраться сквозь одежду, самостоятельно проникнуть во влагалище, которое они также каким- то образом должны преодолеть и попасть на шейку матки, при этом среда во влагалище враждебна для сперматозоидов. Исходя из всего этого, вероятность беременности при поверхностном петтинге равна нулю, тем более петтинг происходил в одежде.  

  • 2018-04-19 23:51:16
  • В ответе ошибка?

Можно ли забеременеть на 6- ой день месячных? Я почитала в интернете и там пишут, что это вполне реально.

Алёна — 2018-04-25 00:55:51
Онлайн консультант, Россия

Алёна

Да, беременность вполне возможна, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность в течении 7 дней после полового контакта. Если длина менструального цикла составляет 28 и менее дней, то вероятность беременности есть, но она достаточно небольшая. Если менструальный цикл более 28 дней, то вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю, но полностью исключить такую вероятность нельзя, так как менструальный цикл может нарушаться.  

  • 2018-04-25 01:50:57
  • В ответе ошибка?

Возможна ли беременность при таких условиях : были месячные (5 день) на мне была одежда (штаны , трусы+прокладка) , партнёр был в штанах и трусах. У меня болит грудь , и меня это настораживает. Но она не прям болит , а я не могу описать это чувство. Как будто растёт или что- то такое .. что это может быть ? И говорит , что он не кончал, но была какая- то жидкость ..

Алена — 2018-04-27 13:32:36

Возможна ли беременность при таких условиях : были месячные (5 день) на мне была одежда (штаны , трусы+прокладка) , партнёр был в штанах и трусах. У меня болит грудь , и меня это настораживает. Но она не прям болит , а я не могу описать это чувство. Как будто растёт или что- то такое .. что это может быть ? И говорит , что он не кончал, но была какая- то жидкость ..

Алена — 2018-04-27 13:33:27
Онлайн консультант, Россия

Алена

В такой ситуации беременность невозможна, так как для оплодотворения сперматозоиды должны попасть непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт. При поверхностном петтинге зачатие невозможно, тем более при наличии одежды.  
Если у вас есть жалобы на боли в области молочных желез, обратитесь к гинекологу или маммологу для осмотра, ваши жалобы не связаны с беременностью.  

  • 2018-04-27 17:41:52
  • В ответе ошибка?

Что если выделения слизистые с белым оттенком ? Месячные должны начаться через неделю
Это норма ?

Дарья — 2022-02-09 13:44:03

Здравствуйте, я хотела бы у Вас узнать, у меня произошла следующая ситуация: молодой человек возможно попал спермой на мою одежду в области вагины

Алёна — 2019-05-25 12:48:26

последние месячные были с 26 апреля и по 1 мая.

Алёна — 2019-05-25 12:49:06

Сегодня уже 25 мая, меня это настораживает. Возможна ли беременность от этого ?

Алёна — 2019-05-25 12:49:39

Но как я прочитала в интернете это называется петтинг, я всегда была в одежде, иногда-в лосинах, он интгда без трусов.

Алёна — 2019-05-25 12:50:23

Но я всегда в одежде.

Алёна — 2019-05-25 12:50:37
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт, при поверхностном петтинге зачатие невозможно, тем более если вы были в одежде. Беременность невозможна даже если семенная жидкость или смазка попали на половые губы. В норме задержка менструации возможна до семи дней, поэтому пока волноваться не стоит. Если задержка будет более семи дней, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.

  • 2019-05-25 13:52:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность через одежду консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image