Вопрос решён

Беременность через одежду - нормально ли это?

Здравствйте ! мне 18.5 лет. Я с парнем занималась петтингом и как такового полового акта не было. Ну как бы в одежде и мы не раздевались. Возможно ли забеременеть после этого? Я постоянно думаю об этом и переживаю ! У меня болит грудь и соски! и ещё я чувствую дискомфорт в области бикини. ещё мне снятся сны на подобную тематику !!! Возможно ли заберементь из- за этого ????? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Беременность через одежду»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8380
i

Здравствуйте, Алёна! Нет, в данном случае беременность невозможна, так как для оплодотворения сперматозоиды должны попасть непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт, при поверхностном петтинге (тем более в одежде) беременность невозможна.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-18 18:13:08


Екатерина , А если там выделялась какая- то жидкость и я чувствовала приятные ощущения . И почему у меня болит грудь и зона бикини иногда ?

Алена — 2018-04-18 19:08:04
врач онлайн
Мои консультации — 8380
i

Алена , Даже в этом случае беременность невозможна, так как, как я уже написала, для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, во влагалище среда враждебна для сперматозоидов. При поверхностном петтинге, тем более в одежде, беременность невозможна, не стоит волноваться по этому поводу.  
Дискомфорт, боли в области молочных желез могут быть связаны с менструальным циклом, при необходимости может потребоваться консультация маммолога. Про "боли в зоне бикини" ничего сказать не могу, вам необходимо более точно описать проблему и ваши жалобы.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-18 21:39:28

Екатерина , Но раньше при наступлении менструации у меня не было боли в груди. И вот сейчас меня это настораживает. И выделения ещё (в зоне "бикини")

Алена — 2018-04-19 22:11:18
врач онлайн
Мои консультации — 8380
i

Алена , Если у вас есть какие- то сомнения в плане беременности, сдайте анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения. Лучше дождаться следующей менструации и, если она не придет в срок и задержка будет больше 7 дней, сдать анализ крови на ХГЧ. По результату этого анализа вы убедитесь, что беременности нет, так как при поверхностном петтинге это невозможно.  
Если у вас есть жалобы на боли в области молочных желез и выделения, обратитесь к гинекологу для осмотра.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-19 22:15:50

Екатерина , То есть беременность в одежде невозможна 100% не при каких обстоятельствах ?

Алена — 2018-04-19 23:19:11
врач онлайн
Мои консультации — 8380
i

Алена, Да, в подобной ситуации беременность невозможна. Для оплодотворения необходимо, чтобы сперматозоиды попали на шейку матки. Даже если во время петтинга произошло семяизвержение, сперматозоиды никак не смогут пробраться сквозь одежду, самостоятельно проникнуть во влагалище, которое они также каким- то образом должны преодолеть и попасть на шейку матки, при этом среда во влагалище враждебна для сперматозоидов. Исходя из всего этого, вероятность беременности при поверхностном петтинге равна нулю, тем более петтинг происходил в одежде.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-19 23:51:16

Екатерина , Можно ли забеременеть на 6- ой день месячных? Я почитала в интернете и там пишут, что это вполне реально.

Алёна — 2018-04-25 00:55:51
врач онлайн
Мои консультации — 8380
i

Алёна, Да, беременность вполне возможна, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность в течении 7 дней после полового контакта. Если длина менструального цикла составляет 28 и менее дней, то вероятность беременности есть, но она достаточно небольшая. Если менструальный цикл более 28 дней, то вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю, но полностью исключить такую вероятность нельзя, так как менструальный цикл может нарушаться.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-25 01:50:57

Екатерина , Возможна ли беременность при таких условиях : были месячные (5 день) на мне была одежда (штаны , трусы+прокладка) , партнёр был в штанах и трусах. У меня болит грудь , и меня это настораживает. Но она не прям болит , а я не могу описать это чувство. Как будто растёт или что- то такое .. что это может быть ? И говорит , что он не кончал, но была какая- то жидкость ..

Алена — 2018-04-27 13:32:36

Екатерина , Возможна ли беременность при таких условиях : были месячные (5 день) на мне была одежда (штаны , трусы+прокладка) , партнёр был в штанах и трусах. У меня болит грудь , и меня это настораживает. Но она не прям болит , а я не могу описать это чувство. Как будто растёт или что- то такое .. что это может быть ? И говорит , что он не кончал, но была какая- то жидкость ..

Алена — 2018-04-27 13:33:27
врач онлайн
Мои консультации — 8380
i

Алена , В такой ситуации беременность невозможна, так как для оплодотворения сперматозоиды должны попасть непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт. При поверхностном петтинге зачатие невозможно, тем более при наличии одежды.  
Если у вас есть жалобы на боли в области молочных желез, обратитесь к гинекологу или маммологу для осмотра, ваши жалобы не связаны с беременностью.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-27 17:41:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image