Вопрос решён

Беременность через одежду

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, доктор! Прошу, помогите мне, пожалуйста. Я девственница, но иногда с парнем у меня бывает петтинг. Мы не раздеваемся. Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть, если оба партнера находятся в одежде (джинсах и нижнем белье, то есть 4 слоя одежды), и у парня выделялась смазка? (семяизвержения у него точно не было, а вот смазка под вопросом). А ещё, можно ли забеременеть, если парень в нижнем белье и джинсах, а девушка только в нижнем белье? (опять же без семяизвержения). Я очень переживаю. Месячные должны были начаться сегодня, но их нет. Живот тянет и побаливает. Очень страшно, помогите, прошу. Я слышала, что в смазке бывают сперматозоиды, и что они могут проникать через ткань, вот я и бью тревогу, хотя все меня успокаивают и пытаются объяснить обратное. Пожалуйста, доктор, скажите, нужно ли волноваться? Нужно сделать тест? Буду очень благодарна за ответ. Возраст пациента: 18 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беременность через одежду — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 6119
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Елена!

Для наступления беременности должен произойти полноценный половой акт : проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение на шейку матки. Шанс оплодотворения возрастает если половой акт совпал с овуляцией.  
Учитывая что полового акта у Вас не было, наступление беременности не представляется возможным. В Вашем случае слишком много преград для этого.  
Да, в мужской смазке могут содержаться живые сперматозоиды, но они никак не проникнут через 4 слоя одежды, и тем более не преведут к беременности, поэтому можете быть спокойны, ожидайте месячных.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-09 09:42:08
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image