Беременность через одежду

Консультация

Здравствуйте, докто, прошу, помогите мне. С парнем несколько раз был петтинг. Мы не раздевались. Скажите, какова возможность забеременеть, если парень был в джинсах и нижнем белье, а девушка лишь в нижнем белье? Семяизвержения не было. Случались ли вообще подобные случаи в вашей практике? Очень хотелось бы узнать ответ, ибо задержка 1 день. Я все на нервах. Живот иногда побаливает, но ничего не начинается. Прошу, помогите.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции. Сперматозоиды живут только во влажной среде, поэтому проникнуть через одежду во влагалище и уж тем более в шейку матки они никак не помогут. Поэтому в вашем случае переживать не о чем! Я также рекомендую вам прочитать статью здесь, чтобы прояснить все вопросы относительно петтинга и возможности беременности. До 7 дней задержка считается физиологической и может возникать по причине стрессов, смены климата, приема лекарств и т. д. Если задержка более 7 дней, нужно обращаться на прием к гинекологу для очного осмотра в зеркалах, взятия мазков на флору, выполнения УЗИ органов малого таза.

  • 2018-05-09 23:35:17
  • В ответе ошибка?

Извините, а как вы думаете, можно ли забеременеть, если у парня выделялась смазка, и он потрогал свой ПО через штаны и трусы, а потом дотрагивался до моих трусов, только сверху, где лобок? Могла ли смазка просочиться на его штаны, а потом попасть в меня таким образом? Пальцы внутрь не вводил, я девственница. Просто задержка уже 2 день, живот сильно болит.

Анна — 2018-05-10 15:49:16

Анна

Нет, это невозможно. Никакой контакт через одежду не может привести к беременности, даже если бы он кончил и потом потрогал свои джинсы. Причин для задержки масса, я их указала выше. Вам совершенно не стоит переживать о беременности. Даже если бы он ввел пальцы в сперме недалеко во влагалище, вероятность была бы не очень высокая, в вашем случае она равно нулю!

  • 2018-05-10 15:55:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность через одежду консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image