Беременность через одежду

Консультация

Здравствуйте, доктор! Помогите мне, прошу. С парнем был петтинг, оба были в штанах и нижнем белье. После этого я дотронулась до трусов парня. На них вроде как не было пятен. Эякуляции не было, не знаю, что насчёт смазки. До этого у него не было эякуляции около двух дней. После этого я помыла руки (не знаю, насколько хорошо) и решила переодеться. Когда переодевала трусы, случайно дотронулась до них в том месте с внутренней стороны. Могли ли сперматозоиды как то попасть на мои руки, не смыться водой и, попав на трусы, оплодотворить? Простите за глупые вопросы, я просто сильно переживаю. Я девственница.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

В данной ситуации вероятность беременности равна нулю. Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт. Даже если сперматозоиды попали на половые губы (хотя в вашем случае это крайне маловероятно), беременность невозможна, так как самостоятельно проникнуть во влагалище и достичь шейки матки сперматозоиды не смогут, поэтому в вашем случае беременность невозможна, волноваться не стоит.  

  • 2018-05-22 05:17:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность через одежду консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image