Вопрос решён

Беременность через одежду

Здравствуйте, доктор! Помогите мне, прошу. С парнем был петтинг, оба были в штанах и нижнем белье. После этого я дотронулась до трусов парня. На них вроде как не было пятен. Эякуляции не было, не знаю, что насчёт смазки. До этого у него не было эякуляции около двух дней. После этого я помыла руки (не знаю, насколько хорошо) и решила переодеться. Когда переодевала трусы, случайно дотронулась до них в том месте с внутренней стороны. Могли ли сперматозоиды как то попасть на мои руки, не смыться водой и, попав на трусы, оплодотворить? Простите за глупые вопросы, я просто сильно переживаю. Я девственница. Возраст пациента: 16 лет


Беременность через одежду — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8669
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Елена!

В данной ситуации вероятность беременности равна нулю. Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт. Даже если сперматозоиды попали на половые губы (хотя в вашем случае это крайне маловероятно), беременность невозможна, так как самостоятельно проникнуть во влагалище и достичь шейки матки сперматозоиды не смогут, поэтому в вашем случае беременность невозможна, волноваться не стоит.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-22 05:17:21
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image