Беременность через одежду. Могут ли сперматозоиды быть в моче?

Консультация

Здравствуйте, доктор. У меня есть очень глупый вопрос, но он меня тревожит. Парень мастурбировал себе ночью, утром помылся, переоделся. И где то через сутки (с того момента как мастурбировал), он докасался до моего ПО пальцами через одежду (на мне были тонкие штаны, трусы и прокладка, но она могла съехать. А если бы не было прокладки, возможно было бы? Очень боюсь, что она съехала в сторону). Дело в том, что перед этим он ходил в туалет, а после не помыл руки. Могли ли сперматозоиды остаться на его ПО или выйти (простите за подробности) наружу с его мочой? Я девственница. Был 3 день месячных (месячные пришли с задержкой в 3 дня, если это важно) Помогите разобраться с этим вопросом, у меня уже какая то паранойя. Так ведь невозможно забеременеть? Помылась я где то через час - два, ибо сначала не предала этому

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Забеременеть подобным образом невозможно.  
Вы можете успокоиться и не переживать.
Беременность  возможна при полном половом акте. Через контакт от рук беременности быть не может.

  • 2018-05-15 12:02:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность через одежду. Могут ли сперматозоиды быть в моче? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image