Вопрос решён

беременность девушки

Консультация врача гинеколога

я занимался с девушкой сексом, после кончил ей на грудь, без душа спустя около 7-10 минут она сделала мне минет и мы опять занимались сексом, второй раз я кончил ей на поясницу. меня интересует (возможна ли ее беременность, если 2- й раз мы занимались сексом не после душа, а после минета)??? очень беспокоюсь!


беременность девушки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Если не был использован презерватив или другой метод контрацепции, то беременность возможна. Прерывание полового акта (когда эякуляция происходит не во влагалище женщины) не является надежным методом контрацепции, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.

Ответ был полезен?
2015-05-17 06:41:03
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image