Беременность двойней

Консультация

Мне 34г. беременность близнецами, срок 12 недель и 6 дней, вчера была на узи и 1 скрининге. по узи показало порок сердца у обоих малышей (разве возможно такое если частота серцебеения 160 ударов, как должно быть по норме)?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Наличие порока сердца практически не влияет на ЧСС плода. Поэтому, нет поводов сомнений в диагнозе, но всегда в таких случаях требуется подтверждение порока у еще одного специалиста или консилиума врачей. После этого станет возможным принять решения о пролонгировании беременности.  

  • 2016-03-13 09:04:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность двойней консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image