Беременность двойней

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 34г. беременность близнецами, срок 12 недель и 6 дней, вчера была на узи и 1 скрининге. по узи показало порок сердца у обоих малышей (разве возможно такое если частота серцебеения 160 ударов, как должно быть по норме)?

Консультация врача на тему «Беременность двойней »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Наличие порока сердца практически не влияет на ЧСС плода. Поэтому, нет поводов сомнений в диагнозе, но всегда в таких случаях требуется подтверждение порока у еще одного специалиста или консилиума врачей. После этого станет возможным принять решения о пролонгировании беременности.  

Спасибо
2016-03-13 09:04:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image