Беременность, если один из партнеров в одежде

Консультация

Здравствуйте, доктор, помогите. Я девственница. Подскажите, можно ли забеременеть при петтинге, если парень в одежде (штанах и трусах), а девушка нет? Семяизвержения не было. Возможно была смазка, но я не видела. Задержка 3 дня. Живот иногда схватывает и болит, как при месячных. Я очень боюсь и переживаю. Как думаете, есть ли смысл делать тест на 3 дне задержки? Покажет ли он достоверный результат? Помогите, мне очень страшно. И ещё, как думаете, может быть беременность, если и парень и девушка были в одежде, и парень потрогал свой ПО через штаны, а потом дотронулся до лобка девушки, но там не трогал и пальцы не вводил? Опять же не было семяизвержения. Могли ли сперматозоиды из смазки пройти на поверхность джинсов, попасть на ладонь, после чего, попав на лобок, оплодотворить девушку? Сперматозоиды вообще могут проходить через ткань? Встречались ли такие случаи в вашей практике? Начиталась в интернете множество историй, что все это возможно и легко может произойти. Накручиваю себя, постоянно плачу и виню себя в содеянном, поссорилась с молодым человеком. Помогите, прошу.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Вам уже дан ответ  здесь

  • 2018-05-10 23:36:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность, если один из партнеров в одежде консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image