Беременность есть или что это ? - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста, у меня 23дней уже задержки месячных , были 1марта этого года до 6го марта , у меня короткий цыкл 21дней. на 17день задержки из за боли низ живота сделала узи, нечего и некого не нашли , через недели сказали придти , пошла сняли и опять нечего нету , размер больше чем на первом, тест слабую 2полоску показывает, тошнит , груди болять , прописали дюфастон 2 раза в день уже 22шт выпила , месячных нету , что это у меня ? Я уже 10лет пытаюсь забеременеть, не получается . Помогите, подскажите. Спасибо за ранееНормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

Консультация врача на тему «Беременность есть или что это ?»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5755
i

Здравствуйте, Мира! Вы рано сделали УЗИ. При трансвагинальном методе УЗИ с использованием вагинального датчика можно определить маточную беременность на 4-5 неделе.  При УЗИ черезбрюшинно можно установить наличие маточной беременности позже, примерно на 6 неделе беременности.  Обнаружение желточного мешка в по УЗИ в полости матки подтверждает развитие нормальной маточной беременности.  Кроме всего, рекомендуется сдать тест ХГЧ в крови - это самый ранний и самый точный тест, он показывает наличие беременности на 10-12 день после оплодотворения, его единицы при наступлении беременности очень быстро растут. Если результат ХГЧ больше 1000 - можно делать УЗИ. Совокупность результатов ХГЧ и УЗИ является подтверждением  наступления беременности. Всего доброго!  

Ответ врача Да Нет
2017-04-13 22:11:48


Светлана , Вы считаете что я беременна ? знаете я не хочу плохо говорить, у нас нету норм. специалистов. за эти года где и у кого не была. По моим расчетом у меня 4 недели и 4 дня если есть беременность. Спасибо что отозвались на мой крик

Мира — 2017-04-13 22:17:21
врач онлайн
Мои консультации — 5755
i

Мира, Я не могу быть уверенной, что Вы беременна. Я не смотрела Вас на кресле, не видела УЗИ - хотя еще рано для определения беременности. На данный момент самое точное - это сдать кровь на гормон ХГЧ.  Дело в том, что количество гормона  ХГЧ в крови  начинает расти с момента прикрепления  оплодотворенной яйцеклетки в полость матки. Для того , чтобы оплодотворённая яйцеклетка дошла до матки, проходит минимум неделя- полторы. Поэтому ХГЧ нужно определять на 10-12 сутки после предполагаемого оплодотворения. Анализ нужно сдавать натощак, утром, как и все обычные анализы. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Более точного теста на существует. Если Вы беременна, то результаты анализов будут очень высокие.  

Ответ врача Да Нет
2017-04-13 22:21:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image