Беременность есть или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Есть ли риск беременности, с парнем был секс. Он не кончил вообще. Месячные должны придти на следующей неделе в пятницу.

Консультация врача на тему «Беременность есть или нет»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Риск беременности есть, так как прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции, так как в смегме и предэякуляте могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. В течение 72 часов после полового акта можно использовать метод экстренной посткоитальной контрацепции (Эскапел, Постинор, Женале).

Спасибо
2016-05-10 15:52:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image