Беременность. Есть ли опасность?

Консультация

Здравствуйте! Срок 19 недель. В начале января была внематочная беременность, лапароскопия с сохранением трубы, без осложнений. Неделю чувствую небольшие потягивания внизу живота , наиболее они выражены то справа внизу то слева или одновременно, сильных или схваткообразных болей не было, выделения обычные, не слишком обидьные. Врачи на осмотре не обнаружили тонуса, сказали все в порядке. На УЗИ длина шейки матки 4 см, внутренний зев закрыт. Принимаю утрожестан 200 мг, магне б6. С чем могут быть связаны такие боли и возможна ли для меня половая жизнь? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Беременность. Есть ли опасность? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image