Беременность есть возможно что это внематочная

Консультация

Добрый день с мужем планируем второго ребенка задержка 6 дней 8 марта были сильные боли в низу живота с левой стороны к врачу пришла 9 так как был праздник и узи не могли посмотреть. 9 числа врачь увидел расширенную матку на узи сказал плода не видно возможно маленький срок. Обнаружил какуето жидкость . Для того чтобы определить что это за жидкость положили в больницу и сделали пункцию. Это оказалось жидкость от кисты, крови нет. Сделала сегодня повторный тест показал слабую вторую полоску и так уже 3 тест на котором вторая полоска слабая подскажите беременность есть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность есть возможно что это внематочная консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14919
i

Здравствуйте, Марина

Слабоположительный тест на беременность, как правило, говорит о наличии беременности, но так как тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты, для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Также необходимо повторить ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего, дальнейшую тактику определит врач.  

  • 2018-03-10 19:04:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image