Вопрос решён

Беременность есть возможно что это внематочная

Добрый день с мужем планируем второго ребенка задержка 6 дней 8 марта были сильные боли в низу живота с левой стороны к врачу пришла 9 так как был праздник и узи не могли посмотреть. 9 числа врачь увидел расширенную матку на узи сказал плода не видно возможно маленький срок. Обнаружил какуето жидкость . Для того чтобы определить что это за жидкость положили в больницу и сделали пункцию. Это оказалось жидкость от кисты, крови нет. Сделала сегодня повторный тест показал слабую вторую полоску и так уже 3 тест на котором вторая полоска слабая подскажите беременность есть? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Беременность есть возможно что это внематочная — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8675
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Марина!

Слабоположительный тест на беременность, как правило, говорит о наличии беременности, но так как тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты, для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Также необходимо повторить ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего, дальнейшую тактику определит врач.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-10 19:04:24
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image